Ihre Suche nach "matthaes" ergab 11 Treffer

Ansicht:

Volker Beuchert,
Fingerfood

Kleine Häppchen für große Feste - Das ganze Spektrum des Fingerfoods in über 200 Profi-Rezepten - Für jeden Anlass die passende Köstlichkeit: Vom Flying Dinner übers festliche Party-Buffet bis hi…

sofort lieferbar
Buch
EUR 69,90*

Mauro Colagreco,
Mirazur

Sterneküche zwischen Himmel und Erde - Im Kosmos des Mirazur: Auf Platz 1 im Ranking der "World's 50 Best Restaurants" - Ein "Gärtner in Kochjacke": Sternekoch Mauro Colagreco steht wie kaum ein a…

sofort lieferbar
Buch
EUR 78,00*

Jan Hartwig,
Jan

Sterneküche mit Jan Hartwig - dem Star der Münchner Gastro-Szene Jan Hartwig gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Bevor er sein eigenes Restaurant "JAN" eröffnete, kochte er schon lange Jahre auf …

sofort lieferbar
Buch
EUR 78,00*

Jan Hartwig,
JAN

Award-winning recipes with Jan Hartwig, Munich's restaurant superstar Jan Hartwig is one of the best chefs in all of Germany. Even before his very own restaurant, "JAN", he had already been creating three…

sofort lieferbar
Buch
EUR 78,00*

Pierre Hermé, Linda Vongdara,
Vegane Patisserie

Veganes Gebäck in Vollendung - Das Standardwerk für die vegane Patisserie , Konditorei und ambitionierte Hobby-Backstube - Ganz ohne Butter, Ei, Sahne & Co.: 50 hervorragende vegane Rezepte - Ein…

sofort lieferbar
Buch
EUR 49,90*

Alexander Herrmann, Tobias Bätz,
Aura & Anima

"Farm to table" trifft Spitzenküche - Das erste Gemeinschaftsbuch von Alexander Herrmann und Tobias Bätz - Einblicke in die einzigartige Symbiose zwischen dem 2-Sterne-Restaurant AURA und dem Future L…

sofort lieferbar
Buch
EUR 99,90*

Alexander Huber
Bayerische Wirtshausküche vom Feinsten

Tradition trifft auf Moderne in der bayerischen Wirtshausküche Die bayerische Küche gehört zu den beliebtesten Regionalküchen Deutschlands. Wie vielseitig und modern dabei die traditionellen Gerichte …

sofort lieferbar
Buch
EUR 49,90*

Ludwig Maurer,
Fleisch

Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung!   Als Fleischpapst der Spitzenküche ist Ludwig (Lucki) Maurer nicht nur Gourmets bekannt. In diesem Kochbuch erläutert er alle wichtigen Aspekt…

sofort lieferbar
Buch
EUR 69,90*

Christoph Rainer,
My Culinary Ikigai

Eine Einladung in die Sterneküche von Schloss Elmau Von köstlichen Jausenbrettl bis zu abschließenden Petits-Fours: Wer einmal im Gourmetrestaurant Luce D'Oro in den Genuss der Kochkunst von Sterneko…

sofort lieferbar
Buch
EUR 69,90*

Bernd Siefert, Felix Vogel, Daniel Budde, Daniel Rebert
Chocolat & Confiserie

Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut - insbesondere wenn sie von kreativen Konditoren wie Bernd Siefert, Felix Vogel, Daniel Rebert, Evelyn Wil…

sofort lieferbar
Buch
EUR 79,90*

Praxiswissen vegetarische und vegane Küche

Kochen verstehen - mit dem neuen Handbuch! Um die vegetarische und vegane Küche zu verstehen, braucht es eine fundierte Kenntnis der Vor- und Zubereitungstechniken und umfangreiche Warenkunde . Mit …

sofort lieferbar
Buch
EUR 59,90*
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.