Koji Fermentation – alle Bücher

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Sibylle Hunger,
Koji Miso Shoyu Tempeh

Der Edelpilz Koji wird in Japan seit Jahrhunderten zur Fermentation von Lebensmitteln verwendet und verleiht ihnen eine Vielfalt von Aromen. Gesundheitliche Aspekte, kulturelle Identität und ein nachhalti…

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Buch
Aktueller Preis: EUR 34,00

Jeremy Umansky, Rich Shih
Koji Alchemy

"Koji Alchemy guides readers through the history and diverse application of koji, the microbe behind the delicious, umami flavors of soy sauce, miso, mirin, and so much more. Devoted authors Jeremy U…

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Buch
Aktueller Preis: EUR 32,90

René Redzepi, David Zilber,
Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation

New York Times BestsellerNamed one of the Best Cookbooks of the Year by the Chicago Tribune, New York Times, Boston Globe, San Francisco Chronicle, Atlanta Journal-Constitution, Houston Chronicle, Esquire…

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Buch
Aktueller Preis: EUR 31,50
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