Einkochen Und Einmachen – Bücher, LPs, CDs und mehr

Wir konnten keine exakten Treffer zu Ihrer Suche nach "einkochen und einmachen" finden. Könnten diese Produkte zu Ihrer Suche passen?

Ansicht:

Victoria Fröhlich
Einmachen, Fermentieren, Einlegen, Einkochen und Dörren

Möchtest Du wissen, wie Du Obst, Gemüse und mehr auf natürliche Weise haltbar machen kannst, ohne Vitamine zu verlieren? Fragst Du Dich, wie Du Deine Vorräte selbst herstellen kannst, um unnötige Zusatzst…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 34,99

Victoria Fröhlich
Einmachen, Fermentieren, Einlegen, Einkochen und Dörren

Möchtest Du wissen, wie Du Obst, Gemüse und mehr auf natürliche Weise haltbar machen kannst, ohne Vitamine zu verlieren? Fragst Du Dich, wie Du Deine Vorräte selbst herstellen kannst, um unnötige Zusatzst…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 24,99

Konfitüre, Marmelade und Gelee

Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten auf - für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den K…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 19,90

Ursula Schersch
Die Welt im Einmachglas

GU Themenkochbuch, Kochen international

Das Glück einfangen - ein Riesenwunsch. Auf der ganzen Welt! Von den USA bis Europa und Asien kennen Großmütter dieses Geheimnis. Machen seit Generationen Marmelade und Sirups ein, zaubern aus Kohlköpfen …

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 24,00

Susann Kreihe
Urlaubs-Feeling im Einmachglas

Dieses Buch bietet über 80 Rezepte zum Einmachen, Einkochen, Trocknen, Fermentieren und Einlegen von Zutaten, die im Mittelmeerraum heimisch sind. Von eingelegten Oliven und Salzzitronen bis hin zu hausge…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 29,99

Himmlisch & Haltbar

Himmlisch & Haltbar zeigt, dass Einmachen weit mehr ist als Haltbarmachen. Am Beispiel Tschechiens - einem der säkularsten Länder Europas, wo das Einlegen von Obst und Gemüse seit Generationen gepfleg…

lieferbar ab 24.2.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 40,00

Anna Ostermeier, Susann Kreihe
Annas Hofküche

Anna Ostermeier lebt ihren Traum: Gemeinsam mit ihrem Mann Jörg hat sie den Hasenberghof bei Adelsried im Augsburger Land übernommen. Hier halten sie Legehennen nach dem Bruderhahn-Prinzip, ziehen vergess…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 29,99

Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
Haltbar machen

¿ Klare Anleitungen zu den verschiedenen Konservierungsmethoden ¿ Schonend konservieren, Vitamine und Spurenelemente erhalten ¿ Über 150 Rezepte zum Einkochen, Einlegen, Fermentieren, Dörren, Ansetzen ...…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 22,00

Familienküche aus dem Vorrat

Ein gut durchdachter Vorrat in Kühlschrank, Tiefkühltruhe und Vorratsschrank ist halb gekocht. Über 100 schnelle, frische und inspirierende Rezepte von Dr. Oetker zeigen, wie Sie im Nu eine leckere Mahlze…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 19,99

Sylwia Gervais
Die Kunst der wilden Fermentation

Fermentier-Expertin und Fotografin Sylwia Gervais vereint 10 Jahre Begeisterung für blubbernde Gläser und Experimentierfreude zu einem Meisterwerk. Sie erklärt dir alle Fermentier-Basics, damit du kreativ…

lieferbar ab 19.3.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 40,00

Katharina Endraß-Lacher, Patrick Zimmer
Meister des Geschmacks

In einer Welt, in der Genuss und Qualität immer mehr an Bedeutung gewinnen, braucht es im Bäcker- und Metzgerhandwerk ausgewiesene Experten, die das Beste aus ihren Produkten herausholen: Die Rede ist von…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 28,00

Nadine Schünemann
Fermentieren - Twist your Taste!

Einfach starten - vielseitig genießenKnisternde Gläser, sprudelnde Kulturen, überraschende Aromen - Fermentieren ist der Food-Trend, der Genuss, Gesundheit und Kreativität verbindet. Was früher als veralt…

lieferbar ab 18.3.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 28,00

Volker Mehl
Kochen im Einmachglas

GU KüchenRatgeber

Ob Beruf, Familie, Hobbies oder Haushalt - oft bleibt im hektischen Alltag kaum Zeit für gesundes und stressfreies Kochen. Das neue Buch von Deutschlands bekanntestem Ayurvedakoch Volker Mehl bietet die p…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 12,99

Carolin Jahn
Haltbarmachen mit Genuss

'Süße Konfitüren, herzhafte Pasten, würzige Grillsaucen, Sirup, Liköre und sogar Brot und Kuchen finden bei mir ihren Weg in Gläser und Flaschen. Ein Griff in den Vorratsschrank oder den Keller - und scho…

lieferbar ab 15.5.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 28,00

Nanettes Kochbuch

Über 100 traditionelle und gelingsichere Kochrezepte aus Nanettes BauernhofkücheNanette Herz war nicht nur leidenschaftliche Bäckerin, sondern musste auch tagaus, tagein die vielköpfige Großfamilie des Ba…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 25,00

Christoph Marx, Lennart Wiese
Fermentiert

Dieses Buch bringt Fermentation direkt in deine Küche. Mehr als 80 Rezepte führen von den Grundlagen bis zu kreativen Gerichten: klassische milchsauer gereifte Fermente wie Kimchi, Sauerkraut, Lakto-Tomat…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 29,99

Lena Eats, Lena Jaeger
Be prepared!

Entdecke den 'Meal Prep Starter Guide' und revolutioniere deine Küchenroutine! Mit über 60 Rezepten und ernährungswissenschaftlichen Tipps und Tricks macht dieses Kochbuch das Vorkochen einfach und effizi…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 29,90

Tom Grimm
Die 150 besten zuckerfreien Rezepte für die Ninja Creami

Zuckerfrei - aber wirklich!Genieße süße Leckereien ganz ohne schlechtes Gewissen! Mit der Ninja Creami und dem gezielten Einsatz von Zuckeraustauschstoffen wie Erythrit, Xylit und Stevia lassen sich köstl…

lieferbar ab 15.1.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 14,99

Eingemacht & zugedreht

Eine gut gefüllte Vorratskammer ist eine wahre Fundgrube für alle, die schnell ein raffiniertes Abendessen zaubern wollen, ein kleines Mitbringsel für einen lieben Menschen suchen oder sich in der dunklen…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 18,95

Tim Spector,
Die Wissenschaft der Fermentation

Fermentierte Nahrungsmittel sind Trend. Das Fermentieren, eine der ältesten und günstigsten Techniken zur Zubereitung und Konservierung von Lebensmitteln und Getränken, wird wiederentdeckt. Doch was zählt…

lieferbar ab 10.3.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 25,00
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.