Ihre Suche nach "Gastgewerbe" ergab 16 Treffer

Ansicht:
Anthony Bourdain: Geständnisse eines Küchenchefs, Buch

Anthony Bourdain
Geständnisse eines Küchenchefs

Goldmanns Taschenbücher -Band 45523

Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren verweist. Als Küchenchef diverser Etablissements - von der Stra…

sofort lieferbar
Buch
EUR 11,00*
Artikel ist im Warenkorb
Frank Brandes: Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe, Buch

Frank Brandes
Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe

Die gastgewerblichen Berufe sind 2022 nach über 20 Jahren neu geordnet worden, außerdem wurde ein neuer Beruf geschaffen. Die Ausbildungsinhalte spiegeln die Weiterentwicklung im Gastgewerbe ebenso wider …

sofort lieferbar
Buch
EUR 32,70*
Artikel ist im Warenkorb
David Breitwieser: Erlebnis Hotel Band 1, Buch

David Breitwieser
Erlebnis Hotel Band 1

Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessen auf Beschwerden? Was ist ein Weckruf? Die Arbeit am Hotelempfang ist vielfältig und abwechslungsreich. Aus diesem Grund…

lieferbar in mind. 4 Wochen
Buch
EUR 45,20*
Artikel ist im Warenkorb
David Breitwieser: Erlebnis Küche, Buch

David Breitwieser
Erlebnis Küche

Erlebnis Küche - ja, es kann wirklich ein Erlebnis sein, sich auf die Welt der Profi-Küche einzulassen. In diesem Lehrbuch erfährst du, worauf es ankommt, damit Speisen gelingen, wie sie fachgerecht zuber…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 45,20*
Artikel ist im Warenkorb
David Breitwieser: Erlebnis Restaurant Band 1, Buch

David Breitwieser
Erlebnis Restaurant Band 1

Mit deiner Entscheidung für einen Beruf in der Gastronomie begibst du dich auf eine spannende Reise. Als angehende/r Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bist du nicht nur für d…

sofort lieferbar
Buch
EUR 45,20*
Artikel ist im Warenkorb
Martin Darting: Praktische Sensorik und Food Pairing, Buch

Martin Darting
Praktische Sensorik und Food Pairing

Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie d…

sofort lieferbar
Buch
EUR 24,95*
Artikel ist im Warenkorb
Johann Hamdorf: Mikroorganismen in Lebensmitteln, Buch

Johann Hamdorf
Mikroorganismen in Lebensmitteln

Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verstä…

sofort lieferbar
Buch
EUR 38,70*
Artikel ist im Warenkorb
Vincent Klink: Sitting Küchenbull, Buch

Vincent Klink
Sitting Küchenbull

Der Bestseller jetzt als Taschenbuch

sofort lieferbar
Buch
EUR 10,00*
Artikel ist im Warenkorb
Helge Matthiesen: Grandhotel Petersberg, Buch

Helge Matthiesen
Grandhotel Petersberg

Die Herberge für Kaiser, Königinnen und Präsidenten Das Grandhotel, hoch über dem Rhein und bekannt als die Herberge und erste Adresse für hohe Staatsgäste, ist eng mit der Familie Mülhens verbunden, die…

sofort lieferbar
Buch
EUR 16,00*
Artikel ist im Warenkorb
Meri Raffetto: Mediterrane Küche für Dummies, Buch

Meri Raffetto
Mediterrane Küche für Dummies

Stellen Sie sich vor, Sie sitzen am Mittelmeer in einer Taverne, die Füße im Sand, nippen an einem Wein und genießen, je nachdem, wo Sie gerade sitzen, exotische Tabbouleh, köstliche Lasagne oder griechis…

sofort lieferbar
Buch
EUR 19,99*
Artikel ist im Warenkorb
Giulia Romanelli: Villa Amalfi, Buch

Giulia Romanelli
Villa Amalfi

Villa-Amalfi-Saga -Band 2

Liebe, Träume und Intrigen an der Amalfiküste der 1960er Jahre - Auch mit ihrem zweiten Roman um das Hotel Villa Amalfi versetzt Giulia Romanelli ihre Leser:innen von Beginn an in Urlaubsstimmung - mit …

sofort lieferbar
Buch
EUR 15,00*
Artikel ist im Warenkorb
Daniel Schmidt: KIEZ. Kein Roman, Buch

Daniel Schmidt
KIEZ. Kein Roman

Nach seinem Spiegel-Bestseller "Elbschlosskeller. Kein Roman" geht es nun weiter im rasanten Leben von Daniel Schmidt, dem Wirt des legendären Elbschlosskellers.  In "Kiez. Kein Roman" erfahren Leser*inne…

Artikel am Lager
Buch
EUR 18,95*
Artikel ist im Warenkorb
Barbara Sensen: Revenue Management im Hotel, Buch

Barbara Sensen
Revenue Management im Hotel

De Gruyter Studium

Revenue Management ist in der Hotellerie viel diskutiert, ein grundlegendes Verständnis des Begriffes und der Inhalte fehlt jedoch häufig. "Revenue Management im Hotel" erklärt die Grundlagen des Revenue …

lieferbar ab 1.4.2024.
Buch
EUR 24,95*
Artikel ist im Warenkorb
: Der kleine Souci/Fachmann/Kraut. Lebensmitteltabelle für die Praxis, Buch

Der kleine Souci/Fachmann/Kraut. Lebensmitteltabelle für die Praxis

Damit Sie wissen, was drin ist! Wieviel Omega-3-Fettsäuren enthält Lachs? In welchem Milchprodukt ist am meisten Calcium? Wie eisenhaltig ist Spinat wirklich? Ob Kalorien, Vitamine oder Aminosäuren -…

sofort lieferbar
Buch
EUR 42,00*
Artikel ist im Warenkorb
: Management in der Hotellerie und Gastronomie, Buch

Management in der Hotellerie und Gastronomie

In diesem Werk wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gastronomiebetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören Überlegungen zu grundlegend…

lieferbar ab 17.6.2024.
Buch
EUR 49,95*
Artikel ist im Warenkorb
: Restaurant & Gast - Restaurantberufe, 2. Ausbildungsjahr, Buch

Restaurant & Gast - Restaurantberufe, 2. Ausbildungsjahr

Enthält alle Themen der Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres.

lieferbar innerhalb einer Woche
Buch
EUR 16,50*
Artikel ist im Warenkorb
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.