Ihre Suche nach "Technologie / Lebensmitteltechnologie" ergab 32 Treffer

Ansicht:
Sabiene Autsch: Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial, Buch

Sabiene Autsch, Hanna Hölling, Yih-Fen Hua, Ann-Kathrin Hubrich
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial

Das Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial bietet mit rund vierzig Einträgen einen Überblick über die wichtigsten Arbeiten der zeitgenössischen Kunst, in denen echte Lebensmittel künstlerisch verwend…

lieferbar ab 25.12.2024.
Buch
EUR 40,00*
Christopher Beermann: Lebensmittel und das Immunsystem, Buch

Christopher Beermann
Lebensmittel und das Immunsystem

Wie beeinflussen Lebensmittelkomponenten und -inhaltsstoffe die Immunantwort? Welche Rolle spielt das Mikrobiom des Darms bei der Entstehung von Erkrankungen? Kann die Funktion des Immunsystems durch eine…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 49,99*
Ian Burrell: Workshop Rum, Buch

Ian Burrell,
Workshop Rum

Das ultimative Rum-Buch für Anfänger*innen & Fortgeschrittene Leicht verständlich und unterhaltsam: Der perfekte Einstieg in die Welt des Rums Step-by-Step zum Kenner: Mit ausführlichen Verkostungsnot…

lieferbar ab 28.2.2025.
Buch
EUR 24,95*
Jayne Buxton: The Great Plant-Based Con, Buch

Jayne Buxton
The Great Plant-Based Con

Almost every day we hear a call for us to reduce our consumption of meat and dairy, with the long-term goal for many being the widespread conversion to a totally vegan lifestyle. 'Plant-based' has become …

sofort lieferbar
Buch
EUR 15,54*
Martin Darting: Praktische Sensorik und Food Pairing, Buch

Martin Darting
Praktische Sensorik und Food Pairing

Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie d…

sofort lieferbar
Buch
EUR 24,95*
Mark Dredge: Workshop Bier, Buch

Mark Dredge,
Workshop Bier

Workshop Bier: Der ultimative Guide für Bierliebhaber & Genießer Malzig oder fruchtig, goldgelb oder espresso-schwarz, trüb oder klar, mit oder ohne Schaum: Die Vielfalt an Bieren wartet nur darauf, mit …

sofort lieferbar
Buch
EUR 22,95*
Ibrahim Elmadfa: Unsere Lebensmittel, Buch

Ibrahim Elmadfa, Doris Fritzsche
Unsere Lebensmittel

Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Nährstoffen in unseren alltäglichen Lebensmitteln und Antworten auf Fragen wie: Welche…

sofort lieferbar
Buch
EUR 18,00*
Anthony Gladman: Workshop Gin, Buch

Anthony Gladman,
Workshop Gin

Workshop Gin: Der ultimative Guide für Gin-Genießer*innen & Cocktail-Liebhaber*innen - Leicht verständlich, unterhaltsam & reich illustriert: Der perfekte Einstieg in die Welt des Gins - Step-by-Step…

sofort lieferbar
Buch
EUR 22,95*
Jochen Hamatschek: Lebensmitteltechnologie, Buch

Jochen Hamatschek
Lebensmitteltechnologie

Die Herausforderung für die Lebensmittelbranche besteht darin, 2050 rund 10 Milliarden Menschen nachhaltig und bezahlbar zu ernähren. Insbesondere der Begriff der Nachhaltigkeit wird den Akteuren bei der …

sofort lieferbar
Buch
EUR 42,00*
Jonathan Hennessey: Bier - Die Graphic Novel, Buch

Jonathan Hennessey, Mike Smith, Aaron McConnell,
Bier - Die Graphic Novel

EIN FESSELNDER STREIFZUG DURCH DIE HISTORIE DER BIER- UND BRAUKULTUR! Wo, wann und warum begann eigentlich die Geschichte des Bierbrauens? Wie wurde Bier zum internationalen Lieblingsgetränk? Und wo liege…

sofort lieferbar
Buch
EUR 29,00*
Karolin Höhl: EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung, Buch

Karolin Höhl, Silke Lichtenstein, Jana Dreyer
EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung

essentials

In den aktuellen Diskursen um die Transformation des Ernährungssystems sind Werte omnipräsent. Jedoch werden sie dabei nicht immer ausdrücklich kenntlich gemacht. Häufig kommt es zu Be- und Abwertungen vo…

sofort lieferbar
Buch
EUR 16,04*
Doris Höller: Arbeitsheft GETRÄNKE und MENGENANGABEN / Band 2, Buch

Doris Höller
Arbeitsheft GETRÄNKE und MENGENANGABEN / Band 2

Hauswirtschaft & AES

Das Arbeitsheft ist ideal für den Einsatz in der Sekundarstufe, speziell für die Klassen 7 bis 10, konzipiert. Es bietet eine spannende Mischung aus informativen Texten und darauf abgestimmten Aufgaben, d…

lieferbar in mind. 4 Wochen
Buch
EUR 17,80*
Gabriele Janthur: Bärenstarke Kinderkost, Buch

Gabriele Janthur, Julia Gilcher,
Bärenstarke Kinderkost

Bärenstark - über 200.000 x verkauft! Hier finden Eltern Antworten auf ihre alltäglichen Fragen: »Mein Kind mag kein Fleisch, fehlt ihm etwas?« »Muss mein Kind Milch trinken?« »Ohne Frühstück aus de…

sofort lieferbar
Buch
EUR 20,00*
Stefan Keller: DLG-Qualitätsatlas für Brot und Kleingebäck, Buch

Stefan Keller, -Ing. Jekle, Günter Dipl. -Ing. Unbehend
DLG-Qualitätsatlas für Brot und Kleingebäck

Qualitätsfehler in Lebensmitteln lassen sich meist durch sensorische Verkostungen wahrnehmen. Woher kommen diese Fehler und wie lassen sie sich technologisch vermeiden oder ausschalten? Bei der Herstellun…

sofort lieferbar
Buch
EUR 79,90*
Reinhard Matissek: Lebensmittelchemie, Buch

Reinhard Matissek, Andreas Hahn
Lebensmittelchemie

Kompetenz und Exzellenz in der Lebensmittelchemie erfordern ein fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung, Herstellung und Eigenschaften unserer Lebensmittel. Die moderne Lebensmittelchemie ist dabei…

sofort lieferbar
Buch
EUR 79,99*
Tilar Mazzeo: Im Rausch der Zeit. Das temperamentvolle Leben der Witwe Clicquot, Buch

Tilar Mazzeo,
Im Rausch der Zeit. Das temperamentvolle Leben der Witwe Clicquot

»Die Geschichte einer Frau, die durchschlagenden Erfolg hatte, lange bevor das Konzept der Gläsernen Decke Karriere machte.« New York Times Book Review Frankreich, 1805: Nach dem Tod ihres Mannes setz…

sofort lieferbar
Buch
EUR 24,00*
David Julian Mcclements: Pflanzliche Lebensmittelalternativen, Buch

David Julian Mcclements, Anja Maria Wagemans, Lutz Grossmann
Pflanzliche Lebensmittelalternativen

Die Entwicklung pflanzlicher Lebensmittelalternativen ist eines der am schnellsten fortschreitenden Gebiete in unserem modernen Ernährungssystem. Viele Verbraucher*innen reduzieren den Konsum von tierisch…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 89,99*
Thea Meißner: Praxis Alltagskultur - Ernährung - Soziales (AES). Schulbuch 1. Für Baden-Württemberg, Buch

Thea Meißner, Theresa Fehrenbach, Kathrin Auer, Ute Herrmann-Glöckle
Praxis Alltagskultur - Ernährung - Soziales (AES). Schulbuch 1. Für Baden-Württemberg

Praxis - AES / Ausgabe 2024 für Baden-Württemberg

Neu für das Wahlpflichtfach Alltagskultur | Ernährung | Soziales Die neue Reihe Praxis AES ist sowohl auf die verbindlichen Vorgaben des aktuellen Bildungsplans für Baden-Württemberg als auch auf das …

sofort lieferbar
Buch
EUR 25,50*
Gregory H. Miller: Whisky Science, Buch

Gregory H. Miller
Whisky Science

To be updated with second edition. This is a book about the science behind whisky: its production, its measurement, and its flavor. The main purpose of this book is to review the current state of whisky s…

sofort lieferbar
Buch
EUR 160,00*
Ludwig Narziß: Applied Malting and Brewing Science, Buch

Ludwig Narziß, Werner Back, Martina Gastl, Martin Zarnkow
Applied Malting and Brewing Science

The landmark guide to malting and brewing science is available in English for the first time Humans have been producing fermented beverages for at least ten thousand years. Chief among them is beer, which…

sofort lieferbar
Buch
EUR 108,68*
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.