Schlagwort Lebensmitteltechnologie – alle Bücher

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Kathrin Auer, Snejina Leistikow, Catharina März, Tina Tücking
Praxis Alltagskultur - Ernährung - Soziales (AES). Schulbuch 2. Für Baden-Württemberg

Praxis - AES / Ausgabe 2024 für Baden-Württemberg

Neu für das Wahlpflichtfach Alltagskultur | Ernährung | SozialesDie neue Reihe Praxis AES ist sowohl auf die verbindlichen Vorgaben des aktuellen Bildungsplans für Baden-Württemberg als auch auf das Beisp…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 24,50

Sabiene Autsch, Hanna Hölling, Yih-Fen Hua, Ann-Kathrin Hubrich
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial. Von Apfel bis Zucker: Symbolik, Restaurierung und Kunstgeschichte des 20. und 21. Jahrhunderts

Das Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial bietet mit rund vierzig Einträgen einen Überblick über die wichtigsten Arbeiten der zeitgenössischen Kunst, in denen echte Lebensmittel künstlerisch verwende…

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Buch
Aktueller Preis: EUR 40,00

Shahnshah E Azam, Luís Loureiro, António A. Vicente, Renata Vardanega
Cannabinoids in Food Science

SpringerBriefs in Molecular Science

This book offers an overview of cannabinoids, from their chemical structures and biosynthesis to their applications in medicine, food, and beyond. It bridges the gap between historical uses and cutting-ed…

lieferbar ab 2.1.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 54,75

Wilfried Bommert, Christina Sartori
Stille Killer

Das mächtigste Drogenkartell des 21. Jahrhunderts verkauft Pizzen, Schokoriegel und bunte Brause. Das Versprechen: Schneller Genuss für kleines Geld. Die Wahrheit: >>Nahrung<<, die nicht nährt…

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Buch
Aktueller Preis: EUR 22,00

Ian Burrell,
Workshop Rum

Das ultimative Rum-Buch für Anfänger*innen & Fortgeschrittene ¿ Leicht verständlich und unterhaltsam: Der perfekte Einstieg in die Welt des Rums ¿ Step-by-Step zum Kenner: Mit ausführlichenVerkostungs…

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Buch
Aktueller Preis: EUR 24,95

Katharina Endraß-Lacher, Patrick Zimmer
Meister des Geschmacks

In einer Welt, in der Genuss und Qualität immer mehr an Bedeutung gewinnen, braucht es im Bäcker- und Metzgerhandwerk ausgewiesene Experten, die das Beste aus ihren Produkten herausholen: Die Rede ist von…

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Buch
Aktueller Preis: EUR 28,00

Eva-Maria Endres
Die Moral des Essens in Zeiten digitaler Kommunikation

Was macht Essen zu einer moralischen Frage? Diese Arbeit geht den zentralen Narrativen europäischer Essmoral in den sozialen Medien auf den Grund -- dort, wo Ernährung, Identität und Ethik aufeinandertref…

lieferbar ab 27.12.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 89,99

Tuba Esatbeyoglu, Alessandra Legler
Entwicklung innovativer Lebensmittel

I Einleitung und Definitionen.- Bedingungen auf dem Lebensmittelmarkt.- Kernbegriffe.- Lebensmittelrecht.- Lebensmittelsensorik.- II Modell zur Entwicklung innovativer, marktfähiger Lebensmittelprototypen…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 49,99

Alexander Wieck Fjaeldstad, Thomas Hummel, Robert Pellegrino
Rediscovering Flavor

In the wake of COVID-19, almost 25% of the population exhibits an impairment of the olfactory system, with varying severity from total loss (anosmia) to partial loss (hyposmia) to deception in odor qualit…

lieferbar ab 3.4.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 44,80

Doris Höller
Arbeitsheft GETRÄNKE und MENGENANGABEN / Band 2

Hauswirtschaft & AES

Das Arbeitsheft ist ideal für den Einsatz in der Sekundarstufe, speziell für die Klassen 7 bis 10, konzipiert. Es bietet eine spannende Mischung aus informativen Texten und darauf abgestimmten Aufgaben, d…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 17,80

Doris Höller
Arbeitsheft SPEISEN WÜRZEN und KÜCHEN-ABC / Band 3

Hauswirtschaft & AES

Das Arbeitsheft richtet sich an Schüler der Klassen 7 bis 10 und ist ideal für den Einsatz in der Sekundarstufe. Es bietet eine ansprechende Kombination aus informativen Texten und gezielten Aufgaben, die…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 17,80

Matthias Knorr
Cocktail Essentials

In diesem Rundum-Paket zum Thema Cocktail gibt Matthias Knorr, Geschäftsführer der Barschule München sowie ausgezeichneter Spirituosen-Experte, sein umfangreiches Wissen weiter. Sowohl professionelle Bark…

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Buch
Aktueller Preis: EUR 25,00

Johannes Krämer, Alexander Prange
Lebensmittel-Mikrobiologie

Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen zur Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene.Die 8. Auflage wurde in allen Kapiteln grundlegend überarbeitet, aktualisiert und erg…

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Buch
Aktueller Preis: EUR 36,00

Claus Leitzmann
Veganismus

Die rein pflanzliche Ernährung findet zunehmend ein stärkeres öffentliches und ein beginnendes politisches Interesse. Einige Experten sind sogar davon überzeugt, dass der Veganismus bereits vor Ende diese…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 9,95

J. Kenji Lopez-Alt,
The Food Lab

J. Kenji López-Alt shows that cooks don't need a state-of-the-art kitchen to cook perfect meals. In a book centred on much-loved dishes, Kenji explores the science behind searing, baking, blanching and ro…

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Buch
Aktueller Preis: EUR 46,06

Tilar Mazzeo,
Im Rausch der Zeit. Das temperamentvolle Leben der Witwe Clicquot

>>Die Geschichte einer Frau, die durchschlagenden Erfolg hatte, lange bevor das Konzept der Gläsernen Decke Karriere machte.<< New York Times Book ReviewFrankreich, 1805: Nach dem Tod ihres Ma…

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Buch
Aktueller Preis: EUR 24,00

David Julian Mcclements, Anja Maria Wagemans, Lutz Grossmann
Pflanzliche Lebensmittelalternativen

Die Entwicklung pflanzlicher Lebensmittelalternativen ist eines der am schnellsten fortschreitenden Gebiete in unserem modernen Ernährungssystem. Viele Verbraucher*innen reduzieren den Konsum von tierisch…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 89,99

Allegra Mcevedy,
Echt gut kochen

Den Kochlöffel schwingen wie ein Profi ¿ Cooles Lieblings-Kochbuch für Kids und Teens ab 10 Jahren ¿ Über 40 leckere Rezepte aus aller Welt: von Pizza oder Pasta u¿ber hippes Street Food bis zu tollen Des…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 16,95

Gregory H. Miller
Whisky Science

To be updated with second edition. This is a book about the science behind whisky: its production, its measurement, and its flavor. The main purpose of this book is to review the current state of whisky s…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 170,67

Ludwig Narziß, Werner Back
Die Bierbrauerei

Aus dem Inhalt: BAND 1 DIE TECHNOLOGIE DER MALZBEREITUNG Braugerste Wasser Vorbereitung der Gerste zur Vermälzung, Lagerung Keimung Weichen der Gerste Mälzungssysteme: Technologie, Gebäude und Anlagen, E…

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2 Bücher
Aktueller Preis: EUR 259,00
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