In Ihrer Brust schlagen zwei Genießerherzen? Sie lieben Küchenklassiker à la Wiener Schnitzel, sind aber auch Küchen-Punk und rühren Wasabi in die Panade? Dann werden Sie begeistert sein von Sebastian Leg…
Bayern, das sind Berge, Seen, Wiesen und Wälder, Gemütlichkeit und großartige kulinarische Erlebnisse. So vielfältig wie die Landschaft sind auch die beliebten Klassiker der bayerischen Küche: Wurstsalat,…
C'est le début d'un grand amour! Lea Linster, die Grande Dame der europäischen SpitzenköchInnen, macht's möglich. Geboren und aufgewachsen zwischen Deutschland und Frankreich im luxemburgischen Frisange, …
Ein Kochbuch für alle, die gerne gut essen, aber wenig Zeit für Einkauf und Zubereitung haben. Anne Brandes, Profi-Köchin und Next-Chef-Award-Gewinnerin 2023, liebt die schnelle einfache Küche mit ihren L…
Der Klassiker "Gemüse kann auch anders" neu aufgelegt, mit noch mehr großartigen vegetarischen und veganen Gemüsegenuss - Ihr Start in eine gesunde Ernährung!
Oft braucht es nicht viel, um reifes, saison…
Die erste Pizza, Gianna Nannini, der Bagnino am Strand und das Gelato am Abend: Für die meisten von uns war Italien das erste exotische Reiseziel und ist bis heute ein Sehnsuchtsort geblieben.
Dieses B…
Gesund, pur, leicht - die Küche Japans bietet alles, was Genießer heute schätzen: frische Zutaten der Saison, einfach zubereitet, auf dem Teller wunderschön anzusehen! Mit Japan, dem prachtvollen Koch- un…
Das grosse Angebot frischer Kräuter auf dem Wochenmarkt verlockt zum Kauf, doch viele kennen sich nicht aus. Wissen nicht, welches Kraut sich mitzunehmen lohnt, für welche Gerichte es sich besonders gut v…
Willkommen in der wunderbaren Welt der heimischen Gemüsevielfalt! Die beiden Bloggerinnen von "Urkraut" stellen ihre regionalen Lieblinge vor und erzählen unterhaltsam und faktenreich, warum diese so fasz…
Willkommen im Piemont, dem kulinarischen Paradies am Fuße der eindrucksvollen Alpen! Lassen Sie sich von uns auf eine unvergessliche Reise mitnehmen und entdecken Sie die besten regionalen Produkte und de…
Gemeinsam Essen macht glücklich! Noch besser, wenn dabei alle an einem Tisch sitzen und gemeinsam brutzeln können was das Zeug hält. Unkompliziert und fantasievoll lassen sich mit Pfännchen, Tischgrill un…
Die Tage werden kürzer und kälter - und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug hält: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und v…
Glänzende Zeiten für alle mit großem Heißhunger auf heiß und fettig und süß und sündig: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte zu tröstenden Verwöhngerichten gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zw…
Einfach mal Luft ablassen und entspannt im Wasserbad garen - in angesagten Trendküchen eines der Top-Themen. Mit dem KüchenRatgeber Sous-vide von GU gelingt die Garmethode unter Vakuum für hocharomatische…
Aromatisch, raffiniert und bunt - die Thai-Küche ist so viel mehr als nur Currys! Auf der Suche nach der echten thailändischen Küche reiste der Fotograf, Foodie und Thailand-Liebhaber Jan Wischnewski ber…
Die wichtigsten Infos zu Grills und Grilltechniken, die besten Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse - vegetarisch, vegan, süß, gebacken, geschmort und geräuchert, die nützlichsten Tipps und Tricks - das…
sofort lieferbar
Buch
EUR 38,00*
Aktueller Preis: EUR 38,00
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.