Filter

    Ihre Suche nach "Fisch (Kochbuch)" ergab 8 Treffer

    Ansicht:
    Vincent Kluwe-York: Räuchern, Kochen und Braten, Buch

    Vincent Kluwe-York
    Räuchern, Kochen und Braten

    Die schnelle Fischküche für den Angler zeigt, wie man mit einfachen Mitteln die schmackhafte (und gesunde) Beute räuchern, beizen, braten oder grillen kann. Die schnelle Fischküche für den Angler zeigt, w…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 7,00*
    Artikel ist im Warenkorb
    Egon Binder: Fische selbst räuchern, Buch

    Egon Binder
    Fische selbst räuchern

    Räuchern ist nicht nur ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fleisch und Fisch, es macht eine Hühner- oder Gänsebrust, ein Stück vom Lamm oder einen frisch geangelten Fisch zur ganz besond…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 12,90*
    Artikel ist im Warenkorb
    Ursula Calis: Das kleine Fischkochbuch, Buch

    Ursula Calis
    Das kleine Fischkochbuch

    Die KOMPASS Küchenschätze überzeugen durch: - exakte Rezepte einfach zum Nachkochen und ,-backen , - übersichtliche Informationen zu Zutaten und Zubereitung, - neues übersichtliches Design mit schönen B…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 6,95*
    Artikel ist im Warenkorb
    Gabriele Lehari: Landfrauenküche Fisch, Buch

    Gabriele Lehari
    Landfrauenküche Fisch

    Frischer Fisch auf den Tisch - Vollwertige, traditionelle Küche - Das Beste aus allen Regionen Deutschlands - Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte Ob edle Forelle in Weißwein, cremige Fischrahmsuppe o…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 7,95*
    Artikel ist im Warenkorb
    Bart van Olphen: The Tinned Fish Cookbook, Buch

    Bart van Olphen
    The Tinned Fish Cookbook

    A set of forty-five fresh-tasting recipes that can be made from tinned fish. Covers mackerel, herring, tuna and other store-cupboard mainstays.

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 15,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Edmund Rehbronn: Das Räuchern von Fischen, Buch

    Edmund Rehbronn
    Das Räuchern von Fischen

    Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine der reizvollsten Methoden, Fisch delikat zuzubereiten. Ob selbst gefangen oder gekauft, ob im Ofen Marke Eigenbau oder mit einem professionellen Räucher…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 15,00*
    Artikel ist im Warenkorb
    : Das große Buch vom Fisch, Buch

    Das große Buch vom Fisch

    FISCH, immer wieder ein Faszinosum, nicht nur für Genießer. Dass dieses sensible Naturprodukt eine Herausforderung in der Küche darstellt, weiß jeder profunde Hobbykoch. »Das große Buch vom Fisch« liefert…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 79,90*
    Artikel ist im Warenkorb
    : Matjes, Buch

    Matjes

    Das "Silber der Meere" wird der Hering auch genannt, und er kommt in vielen Varianten auf den Tisch. Der zarteste unter ihnen ist der Matjes, mild und delikat, eine ganz besondere Fischspezialität. Mal kl…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 9,95*
    Artikel ist im Warenkorb
    Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.