Ihre Suche nach "Fisch (Kochbuch)" ergab 3 Treffer

Ansicht:
Edmund Rehbronn: Das Räuchern von Fischen, Buch

Edmund Rehbronn
Das Räuchern von Fischen

Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine der reizvollsten Methoden, Fisch delikat zuzubereiten. Ob selbst gefangen oder gekauft, ob im Ofen Marke Eigenbau oder mit einem professionellen Räucher…

sofort lieferbar
Buch
EUR 15,00*
Artikel ist im Warenkorb
Jörg Strehlow: Fischküche für Angler, Buch

Jörg Strehlow
Fischküche für Angler

Freunde einladen und den eigenen Fang als köstliches Gericht servieren: Vom Umgang mit der Beute bis hin zu raffinierten Rezepten bietet Jörg Strehlow alles, was der Angler braucht, um seine Gäste als Koc…

sofort lieferbar
Buch
EUR 25,00*
Artikel ist im Warenkorb
: Matjes, Buch

Matjes

Das "Silber der Meere" wird der Hering auch genannt, und er kommt in vielen Varianten auf den Tisch. Der zarteste unter ihnen ist der Matjes, mild und delikat, eine ganz besondere Fischspezialität. Mal kl…

sofort lieferbar
Buch
EUR 9,95*
Artikel ist im Warenkorb
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.