Ihre Suche nach "Ernährungswissenschaften" ergab 57 Treffer

Ansicht:
Niko Rittenau: Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch, Buch

Niko Rittenau
Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch

Der Spiegel-Bestseller jetzt überarbeitet Umami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so köstlich klingt clevere, vegane Ernährung mit Niko Rittenau , dem Shooting-Star…

sofort lieferbar
Buch
EUR 19,95*
Artikel ist im Warenkorb
Katja Brzezinski-Hofmann: Basiswissen Lebensmittelrecht, Buch

Katja Brzezinski-Hofmann
Basiswissen Lebensmittelrecht

Wie funktioniert die Lebensmittelgesetzgebung in der Europäischen Union? Warum gibt es eine BasisVO und welche Anforderungen stellt diese an die Lebensmittelsicherheit? Was verbirgt sich hinter der untern…

lieferbar ab 11.1.2026.
Buch
EUR 39,99*
Artikel ist im Warenkorb
Tim Spector: Nahrung fürs Leben, Buch

Tim Spector
Nahrung fürs Leben

»In den letzten zwei, drei Jahren haben wir Bahnbrechendes in der Ernährungswissenschaft entdeckt!« PROF. DR. TIM SPECTOR In diesem Standardwerk erklärt der international führende Ernährungswissenschaftl…

sofort lieferbar
Buch
EUR 32,00*
Artikel ist im Warenkorb
: Praxis der Sporternährung, Buch

Praxis der Sporternährung

Dieses Lehrbuch richtet sich an Studierende und Fachkräfte der Sport- und Ernährungswissenschaften sowie an Sportlerinnen und Sportler, die an einem tiefgreifenden, evidenzbasierten und trotzdem gut verst…

lieferbar ab 25.10.2024.
Buch
EUR 44,99*
Artikel ist im Warenkorb
K. Lang: Wasser, Mineralstoffe, Spurenelemente, Buch

K. Lang
Wasser, Mineralstoffe, Spurenelemente

Universitätstaschenbücher -Band 341

Biochemische Funktionen und Stoffwechsel von Wasser, Mineral stoffen und Spurenelementen werden von den Lehrbtichern der Bio chemie und Physiologie zumeist nur am Rande behandelt. Eine Ge samttibersicht t…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 69,99*
Artikel ist im Warenkorb
Moritz Weber: Die Wissenschaft der Ernährung - Was wir essen und wie es uns beeinflusst, Buch

Moritz Weber
Die Wissenschaft der Ernährung - Was wir essen und wie es uns beeinflusst

Das Buch beleuchtet fundiert, wie unsere Essgewohnheiten unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden beeinflussen. Von den Grundlagen der Nährstoffe bis zur Auswirkung auf den Körper bietet es verständliche …

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 19,99*
Artikel ist im Warenkorb
Moritz Weber: Die Wissenschaft der Ernährung - Was wir essen und wie es uns beeinflusst, Buch

Moritz Weber
Die Wissenschaft der Ernährung - Was wir essen und wie es uns beeinflusst

Das Buch beleuchtet fundiert, wie unsere Essgewohnheiten unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden beeinflussen. Von den Grundlagen der Nährstoffe bis zur Auswirkung auf den Körper bietet es verständliche …

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 24,99*
Artikel ist im Warenkorb
Curieux!: 100 Fake News von der Wissenschaft widerlegt, Buch

Curieux!
100 Fake News von der Wissenschaft widerlegt

»Der Klimawandel lässt sich nicht aufhalten!«, »Wir nutzen nur zehn Prozent unseres Gehirns.«, »Bald lebt die Menschheit auf dem Mars!« Solche Aussagen sind überall zu hören - im Informationszeitalter, …

sofort lieferbar
Buch
EUR 13,00*
Artikel ist im Warenkorb
Denis Scheck: Schecks kulinarischer Kompass, Buch

Denis Scheck
Schecks kulinarischer Kompass

Vom Glück des Eismachens und dem Zauber von Knäckebrot Ein geistreicher Genießer plaudert aus der Küche: Ob er von seinen Lieblingsrezepten mit Lauch schwärmt oder erklärt, wie man die perfekte Bouillabai…

sofort lieferbar
Buch
EUR 26,00*
Artikel ist im Warenkorb
Stephan Geisler: Hypertrophietraining, Buch

Stephan Geisler
Hypertrophietraining

Du willst mehr Masse für optisch definierte Muskeln, weißt aber nicht, wie du dein Ziel erreichen kannst? Kein Wunder! Denn um den Muskelaufbau, die sogenannte Hypertrophie, ranken sich viele Mythen und H…

sofort lieferbar
Buch
EUR 25,00*
Artikel ist im Warenkorb
Bettina Malle: Essig herstellen als Hobby, Buch

Bettina Malle
Essig herstellen als Hobby

Essig ist fester Bestandteil einer jeden Küche. Die geschmackliche Vielfalt, die ein guter Essig bietet, ist allerdings kaum bekannt. Wie man aus Früchten, Gemüse und Kräutern ganz individuell einen schma…

sofort lieferbar
Buch
EUR 19,90*
Artikel ist im Warenkorb
Bill Schindler: Die moderne Steinzeit-Ernährung, Buch

Bill Schindler
Die moderne Steinzeit-Ernährung

Das Geheimnis eines Lebens frei von Allergien und Schmerzen hat nichts mit Kalorien und Verzicht zu tun. Der Clou ist vielmehr, sich wieder so zu ernähren, wie es unsere Urahnen getan haben. Die kannten n…

sofort lieferbar
Buch
EUR 21,99*
Artikel ist im Warenkorb
Ibrahim Elmadfa: Ernährungslehre, Buch

Ibrahim Elmadfa
Ernährungslehre

Uni-Taschenbücher -Band 2509

Die umfassende, kompakt vereinfacht dargestellte Einführung in die moderne Humanernährung bildet eine solide Basis für alle weiteren Ausbildungsabschnitte und die mögliche Vertiefung und Spezialisierung i…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 30,00*
Artikel ist im Warenkorb
Markus Keller: Alternative Ernährungsformen, Buch

Markus Keller
Alternative Ernährungsformen

Alternative Kostformen sind langfristig praktizierbare Ernährungsformen, die von der üblichen Ernährungsweise mehr oder weniger abweichen - einige, wie z.B. der Vegetarismus, die Makrobiotik und zunehmend…

lieferbar ab 16.6.2025.
Buch
EUR 25,00*
Artikel ist im Warenkorb
Helmut Heseker: Die Nährwerttabelle, Buch

Helmut Heseker
Die Nährwerttabelle

kompetent - praktisch - aktuell Prof. Dr. Helmut Heseker und Dipl. oec. troph Beate Heseker haben mehr als 1.300 Lebensmittel auf der Basis aktueller Verzehrstudien ausgewählt, anhand nationaler und inter…

sofort lieferbar
Buch
EUR 9,90*
Artikel ist im Warenkorb
Helmut Heseker: Die Nährwerttabelle, Buch

Helmut Heseker
Die Nährwerttabelle

kompetent - praktisch - aktuell Prof. Dr. Helmut Heseker und Dipl. oec. troph Beate Heseker haben mehr als 1.300 Lebensmittel auf der Basis aktueller Verzehrstudien ausgewählt, anhand nationaler und inter…

lieferbar innerhalb einer Woche
Buch
EUR 9,90*
Artikel ist im Warenkorb
: Der kleine Souci/Fachmann/Kraut. Lebensmitteltabelle für die Praxis, Buch

Der kleine Souci/Fachmann/Kraut. Lebensmitteltabelle für die Praxis

Damit Sie wissen, was drin ist! Wieviel Omega-3-Fettsäuren enthält Lachs? In welchem Milchprodukt ist am meisten Calcium? Wie eisenhaltig ist Spinat wirklich? Ob Kalorien, Vitamine oder Aminosäuren - ob …

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 42,00*
Artikel ist im Warenkorb
Hans Konrad Biesalski: Vitamine, Spurenelemente und Minerale, Buch,Div.

Hans Konrad Biesalski
Vitamine, Spurenelemente und Minerale

Mikronährstoffe sicher und gezielt einsetzen Dieses Buch liefert Ihnen kurz und prägnant die wichtigsten Kenntnisse zur gezielten Anwendung von Mikronährstoffen in Klinik und Praxis. Es bietet eine ansch…

lieferbar innerhalb einer Woche
Buch, Sonstige Artikel
EUR 80,00*
Artikel ist im Warenkorb
Eduard Mitsche: Küche, Buch

Eduard Mitsche
Küche

Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekanntebWarenkunde/b. Ein besonderes Anli…

sofort lieferbar
Buch
EUR 64,90*
Artikel ist im Warenkorb
: Bioactive Polyphenols for Health and Pathology Treatment, Buch

Bioactive Polyphenols for Health and Pathology Treatment

Bioactive Polyphenols for Health and Pathology Treatment summarizes the role of polyphenols on physiological function, organs, and disease. Presenting preclinical animal studies and clinical assays, the b…

lieferbar ab 1.2.2025.
Buch
EUR 186,29*
Artikel ist im Warenkorb
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.