Ihre Suche nach "Ernährungswissenschaften" ergab 60 Treffer

Ansicht:
Niko Rittenau: Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch, Buch

Niko Rittenau, Sebastian Copien
Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch

Der Spiegel-Bestseller jetzt überarbeitet Umami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so köstlich klingt clevere, vegane Ernährung mit Niko Rittenau, dem Shooting-Star der V…

sofort lieferbar
Buch
EUR 19,95*
Tim Spector: Nahrung fürs Leben, Buch

Tim Spector,
Nahrung fürs Leben

»In den letzten zwei, drei Jahren haben wir Bahnbrechendes in der Ernährungswissenschaft entdeckt!« PROF. DR. TIM SPECTOR In diesem Standardwerk erklärt der international führende Ernährungswissenschaftl…

sofort lieferbar
Buch
EUR 32,00*
: Praxis der Sporternährung, Buch

Praxis der Sporternährung

Dieses Lehrbuch richtet sich an Studierende und Fachkräfte der Sport- und Ernährungswissenschaften sowie an Sportlerinnen und Sportler, die an einem tiefgreifenden, evidenzbasierten und trotzdem gut verst…

lieferbar ab 28.11.2024.
Buch
EUR 44,99*
K. Lang: Wasser, Mineralstoffe, Spurenelemente, Buch

K. Lang
Wasser, Mineralstoffe, Spurenelemente

Universitätstaschenbücher -Band 341

Biochemische Funktionen und Stoffwechsel von Wasser, Mineral stoffen und Spurenelementen werden von den Lehrbtichern der Bio chemie und Physiologie zumeist nur am Rande behandelt. Eine Ge samttibersicht t…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 69,99*
Curieux!: 100 Fake News von der Wissenschaft widerlegt, Buch

Curieux!,
100 Fake News von der Wissenschaft widerlegt

»Der Klimawandel lässt sich nicht aufhalten!«, »Wir nutzen nur zehn Prozent unseres Gehirns.«, »Bald lebt die Menschheit auf dem Mars!« Solche Aussagen sind überall zu hören - im Informationszeitalter, …

sofort lieferbar
Buch
EUR 13,00*
Denis Scheck: Schecks kulinarischer Kompass, Buch

Denis Scheck,
Schecks kulinarischer Kompass

Vom Glück des Eismachens und dem Zauber von Knäckebrot Ein geistreicher Genießer plaudert aus der Küche: Ob er von seinen Lieblingsrezepten mit Lauch schwärmt oder erklärt, wie man die perfekte Bouillabai…

sofort lieferbar
Buch
EUR 26,00*
Stephan Geisler: Hypertrophietraining, Buch

Stephan Geisler, Simon Gavanda, Eduard Isenmann, Tim Havers
Hypertrophietraining

Du willst mehr Masse für optisch definierte Muskeln, weißt aber nicht, wie du dein Ziel erreichen kannst? Kein Wunder! Denn um den Muskelaufbau, die sogenannte Hypertrophie, ranken sich viele Mythen und H…

sofort lieferbar
Buch
EUR 25,00*
Markus Bornholdt: Käse für Dummies, Buch

Markus Bornholdt
Käse für Dummies

Egal, ob Sie lieber Weich- oder Hartkäse, Schweizer oder Französischen Käse genießen - in diesem Buch lernen Sie jede Menge neue Käsesorten aus aller Herren Länder kennen. Käsesommelier Markus Bornholdt p…

lieferbar innerhalb einer Woche
Buch
EUR 18,00*
Ibrahim Elmadfa: Ernährungslehre, Buch

Ibrahim Elmadfa
Ernährungslehre

Uni-Taschenbücher -Band 2509

Die umfassende, kompakt vereinfacht dargestellte Einführung in die moderne Humanernährung bildet eine solide Basis für alle weiteren Ausbildungsabschnitte und die mögliche Vertiefung und Spezialisierung i…

sofort lieferbar
Buch
EUR 30,00*
Bill Schindler: Die moderne Steinzeit-Ernährung, Buch
-13%

Bill Schindler,
Die moderne Steinzeit-Ernährung

Das Geheimnis eines Lebens frei von Allergien und Schmerzen hat nichts mit Kalorien und Verzicht zu tun. Der Clou ist vielmehr, sich wieder so zu ernähren, wie es unsere Urahnen getan haben. Die kannten n…

sofort lieferbar
EUR 21,99**
Buch
EUR 19,00*
Markus Keller: Alternative Ernährungsformen, Buch

Markus Keller, Claus Leitzmann, Andreas Hahn
Alternative Ernährungsformen

Alternative Kostformen sind langfristig praktizierbare Ernährungsformen, die von der üblichen Ernährungsweise mehr oder weniger abweichen - einige, wie z.B. der Vegetarismus, die Makrobiotik und zunehmend…

lieferbar ab 15.12.2025.
Buch
EUR 25,00*
Helmut Heseker: Die Nährwerttabelle, Buch

Helmut Heseker, Beate Heseker
Die Nährwerttabelle

kompetent - praktisch - aktuell Prof. Dr. Helmut Heseker und Dipl. oec. troph Beate Heseker haben mehr als 1.300 Lebensmittel auf der Basis aktueller Verzehrstudien ausgewählt, anhand nationaler und inter…

sofort lieferbar
Buch
EUR 9,90*
Hans Konrad Biesalski: Vitamine, Spurenelemente und Minerale, Buch,Div.

Hans Konrad Biesalski
Vitamine, Spurenelemente und Minerale

Mikronährstoffe sicher und gezielt einsetzen Dieses Buch liefert Ihnen kurz und prägnant die wichtigsten Kenntnisse zur gezielten Anwendung von Mikronährstoffen in Klinik und Praxis. Es bietet eine ansch…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch, Sonstige Artikel
EUR 80,00*
: Bioactive Polyphenols for Health and Pathology Treatment, Buch

Bioactive Polyphenols for Health and Pathology Treatment

Bioactive Polyphenols for Health and Pathology Treatment summarizes the role of polyphenols on physiological function, organs, and disease. Presenting preclinical animal studies and clinical assays, the b…

lieferbar ab 1.2.2025.
Buch
EUR 182,50*
: Electrospinning and Electrospraying Encapsulation of Food Bioactive Compounds, Buch

Electrospinning and Electrospraying Encapsulation of Food Bioactive Compounds

Electrospinning and Electrospraying Encapsulation of Food Bioactive Compounds provides comprehensive approaches utilized to fabricate structured polymer fibers and particles for designing bioactive delive…

lieferbar ab 1.4.2025.
Buch
EUR 186,29*
: Conductive Hydro Drying of Foods, Buch

Conductive Hydro Drying of Foods

Conductive Hydro Drying of Foods: Principles and Applications presents the current state of this emerging field, touching basics of novel drying approaches, introducing the concept of conductive hydro dry…

lieferbar ab 25.10.2024.
Buch
EUR 248,16*
: Utilizing Microfluidics in the Food Industry, Buch

Utilizing Microfluidics in the Food Industry

Utilizing Microfluidics in the Food Industry: Applications and Techniques thoroughly covers state-of-the-art applications of microfluidic systems in the food sector. The book presents fundamental concepts…

lieferbar ab 29.11.2024.
Buch
EUR 248,16*
: Plant-Based Proteins, Buch

Plant-Based Proteins

Plant-based Proteins: Sources, Extraction, Applications, Value-chain and Sustainability provides the latest findings and most recent approaches and trends on clean label proteins. Divided into six section…

lieferbar ab 25.10.2024.
Buch
EUR 248,16*
: Traditional Starch Food Products, Buch

Traditional Starch Food Products

Traditional Starch Food Products: Application and Processing is the fourth volume of the "Underground Starchy Crops of South American Origin" book series. Organized in five volumes, this series brings inf…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 248,16*
Juan Ramirez-Navas (Professor, Chemical Program, Cooperative University of Colombia; Assistant Professor, Food Engineering School, University of Valle, Colombia): Sweetened Concentrated Milk Products, Buch

Juan Ramirez-Navas (Professor, Chemical Program, Cooperative University of Colombia; Assistant Professor, Food Engineering School, University of Valle, Colombia)
Sweetened Concentrated Milk Products

Sweetened Concentrated Milk Products: Science, Technology, and Engineering provides the most updated and comprehensive knowledge on different SCM products, delving into the production processes for each. …

lieferbar in mind. 4 Wochen
Buch
EUR 303,75*
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.