Serie Edition Kochen ohne Knochen – alle Bücher

Ansicht: 3 Einträge

Uschi Herzer, Joachim Hiller,
DAS OX-KOCHBUCH 6 (Kochen ohne Knochen)

Edition Kochen ohne Knochen

Der Klassiker geht in die sechste Runde! Seit 1997 hat sich das >>Ox-Kochbuch<< zum Standardwerk der fleischfreien Küche entwickelt und vielen Menschen dabei geholfen, sich überhaupt erst an K…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 14,00

Justin P. Moore
The Lotus and the Artichoke - Japan

Edition Kochen ohne Knochen

Japanese cuisine is rightly appreciated all over the world for its regional diversity, rich tradition and incomparable depth of flavour. Luckily for fans of vegan food, it's easy to make it plant-based wi…

lieferbar ab 15.10.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 22,00

Justin P. Moore
The Lotus and the Artichoke - Japan

Edition Kochen ohne Knochen

Achter Teil der Reihe 'The Lotus and the Artichoke'Regionale Vielfalt, eine reiche Tradition und unvergleichliche Geschmackstiefe - die japanische Küche wird völlig zu Recht auf der ganzen Welt geschätzt.…

lieferbar ab 15.10.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 22,00
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.