Die Erfindung der Nougatschokolade
Bern, 1907: Lola Moreau, eine selbstbewusste ehemalige Varieté-Tänzerin, arbeitet in der berühmten Schokoladenfabrik Lindt. Als sie den attraktiven Geschäftskonkurrent…
Die Erfindung der zartschmelzenden Schokolade
Schweiz, 1879: Amelie Ammann arbeitet voller Leidenschaft in der revolutionären Schokoladenfabrik Cailler. Die Chefin Fanny Peter-Cailler sieht sie bereits …
Die Erfindung der Milchschokolade
Vevey am Genfersee, 1861. Es ist bald zehn Jahre her, seit Fanny Caillers Vater gestorben ist: der berühmte Chocolatier François Cailler. Ihre Mutter und ihre Brüder ha…
lieferbar ab 11.12.2024.
Buch
EUR 12,00*
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.