Endlich ist es so weit. Ihr wolltet ein Kochbuch von mir, nun ist es da. Nachdem ich im Urlaub meine Gerichte immer gepostet habe, alle meine Fans mich angeschrieben haben, habe ich euch all meine Lieblin…
Erstmalig widmen sich Björn Freitag und Frank Buchholz in einem gemeinsamen Buchprojekt der italienischen Küche. Neben über 90 Rezepten beinhaltet "Italien Das Kochbuch" auch alltagstaugliche Küchen-Tipps…
Band 1 der Reihe "Meilensteine der deutschen Kulinaristik"
Der bekannte Restaurantkritiker und Kolumnist Jürgen Dollase entwickelte eine völlig neue Vorstellung von Essen. Er nimmt Sie mit auf eine sensor…
Shameless Healthy - was ist das?
Für Nathalie Gleitman bedeutet das: eine gesunde, ganzheitliche Lebensweise. Ohne Scham. Dafür mit viel Genuss. Vor allem aber, seinen Körper durch Selbstliebe und Achtsam…
Band 2 der Reihe "Meilensteine der deutschen Kulinaristik"
Michael Hoffmann, einer der besten Köche Deutschlands, widmet sich in seinem Kochbuch seinem ganz besonderen Faible für Kräuter. Auf über 250 Sei…
Aromen von Italien: Eine kulinarische Reise mit Till Brönner
Entdecken Sie den verführerischen Geschmack Italiens mit dem renommierten Jazzmusiker und leidenschaftlichen Koch Till Brönner in seinem neues…
DIE GEHEIMNISSE EINER DELIKATESSE. MYTHEN, KURIOSITÄTEN UND FAKTEN
Das Buch eröffnet einen spannenden, hochaktuellen Blick auf Trüffeln, die begehrte, von Legenden und Mythen umwobene Delikatesse. Denn F…
Mehr als nur Carpaccio!
Luftgetrocknetes, Fermentiertes, Geräuchertes, Gedörrtes - schalten Sie die Herdplatten aus, spülen Sie Omas Ein-machgläser durch, und räumen Sie Ihren Keller frei. Von Beef Jerk…
Hauptthema: GIPFELTREFFEN
RIBERA DEL DUERO Pingus: Das ungeplante Meisterwerk
RIBERA DEL DUERO Vega Sicilia: Wo Zeit keine Rolle zu spielen scheint
RIBERA DEL DUERO Familia Fernández Rivera: Königinnen de…
Was macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit 148 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - aussc…
Was macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit 148 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - aussc…
Was macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit 148 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - aussc…
Was macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit 148 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - aussc…
Was macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit 148 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - aussc…
Was macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit 148 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - aussc…
Was macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit 148 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - aussc…
WEINWISSEN - NEXT LEVEL
Frenzels Weinschule - der dritte Band der Bestseller-Reihe vereint geballtes Expertenwissen mit aktuellen Entwicklungen der Weinszene. Neue Rebsorten und ihre Aromen vertiefen Ihr …
Der Bezug des Hardcovers ist die perfekte Symbiose aus Eleganz und Nachhaltigkeit. Das Material kombiniert Umweltverträglichkeit mit einem edlen Wildleder-Look. Das Wildlederimitat wird aus Polyester gewo…
Erscheint bald
Buch
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.