"Food CHAINge" liefert Erkenntnisse aus über fünf Jahren Recherche und aus unzähligen Gesprächen mit der Lebensmittelbranche rund um die Proteinwende. Food-Expertin Nadine Filko betrachtet das Konzept der…
Der Prüfungstrainer wurde auf Grundlage der AO 2009 für Kaufmann & Kauffrau im Einzelhandel erstellt. Er bereitet auf den zweiten Teil der Abschlussprüfung für Kaufleute im Einzelhandel vor und enthält fo…
Reiner Reutzel hat in diesem Buch eine Fülle von nationalen und internationalen Roh- und Kochschinkenspezialitäten zusammengetragen, die ihm besonders am Herzen liegen. Er beschreibt die verschiedenen Her…
In "Die Zukunft der Gastro" zeigen Gastronomie-Entwickler Jan Scheidsteger und Zukunftsforscher Oliver Leisse anhand konkreter Empfehlungen, zahlreicher Best-Practices und inspirierender Szenarien den Weg…
In einer Ära des digitalen Wandels macht der Umbruch vor dem Lebensmitteleinzelhandel
(LEH) nicht halt. Digitalisierung und veränderte Kundenbedürfnisse, gepaart mit der Verödung der Innenstädte und sinke…
Stores sind Verkaufsorte, aber auch Treffpunkte für Communitys, bieten Raum für Austausch und für Eskapismus.
Ein Wandel, der durch die Ladengestaltung antizipiert und - zum Teil mit neuen Technologien - …
Weltweit hat sich das Konsumverhalten der Menschen verändert. Durch die Zunahme von Homeoffice und Online-Shopping, aber auch durch demographische und wirtschaftliche Entwicklungen verliert der stationäre…
lieferbar ab 4.12.2024.
Buch
EUR 98,00*
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.