Was uns der Supermarkt serviert - und was sich ändern muss
Wir alle gehen in den Supermarkt. Doch zwischen Preissteigerungen und dem Wunsch nach guten Lebensmitteln gleicht der Wocheneinkauf einem Blind…
'Powerful reportage...awash with wonderful obscurities' The Sunday Times
'A vital, fascinating, deeply researched exploration of Earth's last wilderness... Shocking and starkly illuminating - a must-read…
"James Beard award-winning author and culinary game-changer Josh Niland returns with the ultimate guide to the art of Fish Butchery, with expert techniques and ground-breaking recipes that are an urgent c…
Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine der reizvollsten Methoden, Fisch delikat zuzubereiten. Ob selbst gefangen oder gekauft, ob im Ofen Marke Eigenbau oder mit einem professionellen Räucher…
Alle Wissensgebiete werden ausführlich erläutert und die wesentlichen Punkte mit Zeichnungen illustriert. Im Anhang an jedes Kapitel befinden sich Trainingsbogen mit allen Fragen der Prüfung zum Testen de…
sofort lieferbar
Buch
EUR 34,00*
Artikel ist im Warenkorb
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.