Ihre Suche nach "Lebensmittelchemie" ergab 15 Treffer

Ansicht:
Christopher Beermann: Lebensmittel und das Immunsystem, Buch

Christopher Beermann
Lebensmittel und das Immunsystem

Wie beeinflussen Lebensmittelkomponenten und -inhaltsstoffe die Immunantwort? Welche Rolle spielt das Mikrobiom des Darms bei der Entstehung von Erkrankungen? Kann die Funktion des Immunsystems durch eine…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 49,99*
Stuart Farrimond: The Science of Flavour, Buch

Stuart Farrimond
The Science of Flavour

They say you eat with the eyes. But we now know that smell, texture, temperature, colour and even atmosphere - down to the background music - influence how we perceive flavour. As anyone who has lost the…

Erscheint bald
Buch
Corinna Frieling: Effektive Mikroorganismen - Das Praxisbuch: Die Komplettanleitung zur sicheren Anwendung von EM in der Ernährung, Körperpflege, Haus & Garten - inkl. 30 EM Hausrezepten, Buch

Corinna Frieling
Effektive Mikroorganismen - Das Praxisbuch: Die Komplettanleitung zur sicheren Anwendung von EM in der Ernährung, Körperpflege, Haus & Garten - inkl. 30 EM Hausrezepten

Effektive Mikroorganismen: Vielfältige und unkomplizierte Anwendungsmöglichkeiten der hochwirksamen Kleinstlebewesen für Gesundheit, Körperpflege & Alltag Möchten Sie Ihrem Immunsystem ein wenig auf die …

sofort lieferbar
Buch
EUR 15,90*
Natalie Grahl: Food Check - Clever einkaufen im Lebensmitteldschungel, Buch

Natalie Grahl
Food Check - Clever einkaufen im Lebensmitteldschungel

Mach dich bereit für eine Reise, die deinen Blick auf den Supermarkt für immer verändern wird. Mit "Food Check - Clever einkaufen im Supermarkt-Dschungel" nehme ich dich an die Hand und zeige dir, wie d…

sofort lieferbar
Buch
EUR 19,99*
Karolin Höhl: EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung, Buch

Karolin Höhl, Silke Lichtenstein, Jana Dreyer
EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung

essentials

In den aktuellen Diskursen um die Transformation des Ernährungssystems sind Werte omnipräsent. Jedoch werden sie dabei nicht immer ausdrücklich kenntlich gemacht. Häufig kommt es zu Be- und Abwertungen vo…

sofort lieferbar
Buch
EUR 16,04*
Reinhard Matissek: Lebensmittelchemie, Buch

Reinhard Matissek, Andreas Hahn
Lebensmittelchemie

Kompetenz und Exzellenz in der Lebensmittelchemie erfordern ein fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung, Herstellung und Eigenschaften unserer Lebensmittel. Die moderne Lebensmittelchemie ist dabei…

sofort lieferbar
Buch
EUR 79,99*
Tilar Mazzeo: Im Rausch der Zeit. Das temperamentvolle Leben der Witwe Clicquot, Buch

Tilar Mazzeo,
Im Rausch der Zeit. Das temperamentvolle Leben der Witwe Clicquot

»Die Geschichte einer Frau, die durchschlagenden Erfolg hatte, lange bevor das Konzept der Gläsernen Decke Karriere machte.« New York Times Book Review Frankreich, 1805: Nach dem Tod ihres Mannes setz…

sofort lieferbar
Buch
EUR 24,00*
David Julian Mcclements: Pflanzliche Lebensmittelalternativen, Buch

David Julian Mcclements, Anja Maria Wagemans, Lutz Grossmann
Pflanzliche Lebensmittelalternativen

Die Entwicklung pflanzlicher Lebensmittelalternativen ist eines der am schnellsten fortschreitenden Gebiete in unserem modernen Ernährungssystem. Viele Verbraucher*innen reduzieren den Konsum von tierisch…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 89,99*
Gregory H. Miller: Whisky Science, Buch

Gregory H. Miller
Whisky Science

To be updated with second edition. This is a book about the science behind whisky: its production, its measurement, and its flavor. The main purpose of this book is to review the current state of whisky s…

sofort lieferbar
Buch
EUR 160,00*
Ludwig Narziß: Applied Malting and Brewing Science, Buch

Ludwig Narziß, Werner Back, Martina Gastl, Martin Zarnkow
Applied Malting and Brewing Science

The landmark guide to malting and brewing science is available in English for the first time Humans have been producing fermented beverages for at least ten thousand years. Chief among them is beer, which…

sofort lieferbar
Buch
EUR 108,68*
Martin Reich: Revolution aus dem Mikrokosmos, Buch

Martin Reich
Revolution aus dem Mikrokosmos

Leben auf Sicht

Braukessel statt Bauernhof? Damit könnten wir den katastrophalen Einfluss unserer Ernährung auf Umwelt und Klima drastisch reduzieren. Durch Fortschritte in der Biotechnologie erfährt die jahrtausendealte…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 25,00*
Tharwat F. Tadros: Formulation Science and Technology, Volume 1, Basic Theory of Interfacial Phenomena and Colloid Stability, Buch

Tharwat F. Tadros
Formulation Science and Technology, Volume 1, Basic Theory of Interfacial Phenomena and Colloid Stability

Volume 1 of Formulation Science and Technology is a survey of the theory of formulations in a variety of fields, as well as their rheological characterization. It offers in-depth explanations for research…

sofort lieferbar
Buch
EUR 255,88*
: BrewingScience Yearbook 2023, Buch

BrewingScience Yearbook 2023

The Yearbook 2023 comprises all of the publications which appeared online at the internet portal www.brewingscience.de. All articles and papers are published in English, thus emphasizing the relevance of …

sofort lieferbar
Buch
EUR 98,70*
: Nutraceuticals, Buch

Nutraceuticals

De Gruyter STEM

The term nutraceuticals is applied to the products isolated from the herbal sources, nutrients or dietary supplements, processed foods, (cereals, soup and beverages) and specific diets, that may also used…

sofort lieferbar
Buch
EUR 99,64*
: STARK Abiturprüfung Bayern 2026 - Chemie eA/gA, Buch,Div.

STARK Abiturprüfung Bayern 2026 - Chemie eA/gA

STARK-Verlag - Abitur-Prüfungen

Abiturprüfung Bayern 2026 - Chemie eA / gA Unverzichtbar fürs Abi! Dieser Band ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf das Chemie-Abitur im erhöhten und grundlegenden Anforderungsniveau am Gymnasium in …

Erscheint bald
Buch, Sonstige Artikel
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.