Ihre Suche nach "Gastronom" ergab 251 Treffer

Ansicht:
Christoph Hammer: ChatGPT für Gastronomen, Buch

Christoph Hammer
ChatGPT für Gastronomen

ChatGPT für Gastronomen ist der Schlüssel zur nächsten Stufe Ihrer Geschäftsstrategie. Dieses Fachbuch, das zu 100% auf die Gastronomiebranche ausgerichtet ist, enthält über 500 praxisorientierte Prompts …

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 39,99*
Artikel ist im Warenkorb
Food      (Norwegen): Molecular Gastronomy, CD

Food (Norwegen)
Molecular Gastronomy

Now down to the duo of Ian Ballamy and Thomas Stronen, Food looks to be more active than ever. This, their fifth album, was recorded by Jeremy Cox over a period of two years and mixed by Ashley Slater, wh…

Artikel am Lager
CD
 
EUR 9,99*
Artikel ist im Warenkorb
Gerd Achilles: Kassenführung in der Gastronomie, Buch

Gerd Achilles
Kassenführung in der Gastronomie

Die Prüfungsdichte in Restaurants, Cafés, Imbissstuben und ähnlichen Betrieben ist in den letzten Jahren stetig angestiegen. Gleichzeitig räumt die Kassen-Nachschau den Finanzbehörden immer mehr Rechte ei…

sofort lieferbar
Buch
EUR 24,99*
Artikel ist im Warenkorb
: Management in der Hotellerie und Gastronomie, Buch

Management in der Hotellerie und Gastronomie

De Gruyter Studium

In diesem Werk wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gastronomiebetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören Überlegungen zu grundlegend…

sofort lieferbar
Buch
EUR 49,95*
Artikel ist im Warenkorb
Burkhard von Freyberg: Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie & Gastronomie, Buch

Burkhard von Freyberg
Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie & Gastronomie

Ein Blick auf den Hotel- und Gastronomiemarkt zeigt, dass Nachhaltigkeit keine Modeerscheinung ist. Die Autoren erläutern, was Nachhaltigkeit im Gastgewerbe bedeutet, welche erfolgversprechenden Strategie…

lieferbar ab 3.10.2024.
Buch
EUR 39,99*
Artikel ist im Warenkorb
Karin Stranzl: Angewandte Wirtschaftslehre für die Gastronomie+ TRAUNER-DigiBox, Buch

Karin Stranzl
Angewandte Wirtschaftslehre für die Gastronomie+ TRAUNER-DigiBox

Dieses Buch soll Ihnen helfen, Ihre Kenntnisse und Einsichten auf dem Gebiet der Wirtschaft zu vertiefen. In den einzelnen Kapiteln des Buches werden Sie Ihre Rolle als Wirtschaftsteilnehmer und Konsument…

sofort lieferbar
Buch
EUR 23,08*
Artikel ist im Warenkorb
Hervé This-Benckhard: Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst, Buch

Hervé This-Benckhard
Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst

Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins…

sofort lieferbar
Buch
EUR 17,00*
Artikel ist im Warenkorb
The Australian Pink Floyd Show: Diamond Astronomy: The Definitive Live Collection, CD,CD
Artikel ist im Warenkorb
Urte Albrecht: Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie, Buch

Urte Albrecht
Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie

Niveau A2 bis C1 Der handliche Berufssprachführer "Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie" im robusten Flexcover bietet die Möglichkeit, deutsche Vokabeln und Redemittel für typische Berufssituationen …

sofort lieferbar
Buch
EUR 20,00*
Artikel ist im Warenkorb
Chefdenker: Eigenuran (Limited Edition) (Glow In The Dark Vinyl), LP

Chefdenker
Eigenuran (Limited Edition) (Glow In The Dark Vinyl)

»Eigenuran« ist ein Adventskalender mit 19 Türchen. (Spoilerwarnung): Hinter 18 Türchen verbirgt sich eine Dose Krawallbrause. Beim 19ten gibt's eine Erleuchtung – allerdings nur für Leute, die alle Türch…

umgehend lieferbar, Bestand beim Lieferanten vorhanden
LP
 
EUR 25,99*
Artikel ist im Warenkorb
John Etienne Beckman: Multimessenger Astronomie, Buch

John Etienne Beckman
Multimessenger Astronomie

Dieses Buch wurde von einem professionellen Astronomen geschrieben, der im Laufe seiner Karriere an einem breiten Spektrum von Themen gearbeitet hat, und bietet eine populärwissenschaftliche Beschreibung …

lieferbar ab 17.10.2024.
Buch
EUR 32,99*
Artikel ist im Warenkorb
Ulinka Rublack: Der Astronom und die Hexe, Buch

Ulinka Rublack
Der Astronom und die Hexe

»Ulinka Rublack erzählt filmreif. Beim Lesen meint man, die Stimmen der Hauptfiguren sprechen zu hören.« Elisabeth von Thadden, Die Zeit Deutschland, 1615. Die Mutter des berühmten Astronomen Johannes Ke…

sofort lieferbar
Buch
EUR 12,00*
Artikel ist im Warenkorb
Nada Surf: The Stars Are Indifferent To Astronomy (Limited Edition), CD,CD

Nada Surf
The Stars Are Indifferent To Astronomy (Limited Edition)

Nada Surf sind wieder da - Ende Januar erscheint das neue Album "The Stars Are Indifferent To Astronomy" der New Yorker Band bei City Slang. "The Stars Are Indifferent To Astronomy" ist das insgesamt s…

Artikel am Lager
2 CDs
 
EUR 18,99*
Artikel ist im Warenkorb
Rainer Lagemann: Service Excellence & Beschwerdemanagement, Buch

Rainer Lagemann
Service Excellence & Beschwerdemanagement

Service-orientierte Kommunikation mit Gästen und Kunden, gepaart mit souveränem Auftreten unter Wahrung der Etikette - auch in brenzligen Situationen Ein echter Praxis-Ratgeber für Gastgeberverhalten, Be…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 21,90*
Artikel ist im Warenkorb
Chefdenker: Eigenuran, CD

Chefdenker
Eigenuran

»Eigenuran« ist ein Adventskalender mit 19 Türchen. (Spoilerwarnung): Hinter 18 Türchen verbirgt sich eine Dose Krawallbrause. Beim 19ten gibt's eine Erleuchtung – allerdings nur für Leute, die alle Türch…

umgehend lieferbar, Bestand beim Lieferanten vorhanden
CD
 
EUR 10,99*
Artikel ist im Warenkorb
Akash Sherman: A Billion Stars, DVD
-38%

A Billion Stars

Isaac Bruno ist Astronom und ausgebrannt von seiner ergebnislosen Suche nach außerirdischem Leben. Überzeugt davon, dass das Universum ein einsamer, unbewohnter Raum ist, trifft er die Künstlerin Clara, d…

lieferbar innerhalb einer Woche
EUR 12,99**
DVD
 
EUR 7,99*
Artikel ist im Warenkorb
Jean Anthelme Brillat-Savarin: The Physiology of Taste; or, Transcendental Gastronomy, Buch

Jean Anthelme Brillat-Savarin
The Physiology of Taste; or, Transcendental Gastronomy

"The Physiology of Taste" by Jean Anthelme Brillat-Savarin, initially published in 1825, is a culinary masterpiece that delves into the history, practice, and philosophy of eating. It is recognized as bea…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 27,53*
Artikel ist im Warenkorb
Jean Anthelme Brillat-Savarin: The Physiology of Taste; or, Transcendental Gastronomy, Buch

Jean Anthelme Brillat-Savarin
The Physiology of Taste; or, Transcendental Gastronomy

"The Physiology of Taste" by Jean Anthelme Brillat-Savarin, initially published in 1825, is a culinary masterpiece that delves into the history, practice, and philosophy of eating. It is recognized as bea…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 18,30*
Artikel ist im Warenkorb
Jean Anthelme Brillat-Savarin: The Physiology of Taste; Or, Transcendental Gastronomy, Buch

Jean Anthelme Brillat-Savarin
The Physiology of Taste; Or, Transcendental Gastronomy

Reproduction of the original. The publishing house Megali specialises in reproducing historical works in large print to make reading easier for people with impaired vision.

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 79,90*
Artikel ist im Warenkorb
Jean Anthelme Brillat-Savarin: The Physiology of Taste; Or, Transcendental Gastronomy, Buch

Jean Anthelme Brillat-Savarin
The Physiology of Taste; Or, Transcendental Gastronomy

Reproduction of the original. The publishing house Megali specialises in reproducing historical works in large print to make reading easier for people with impaired vision.

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 59,90*
Artikel ist im Warenkorb
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.