Trefferliste "Chemie / Lebensmittelchemie" - alle Bücher

Ihre Suche nach dem Schlagwort "Chemie / Lebensmittelchemie" in Bücher ergab 13 Treffer.

Ansicht:

Stuart Farrimond,
So funktioniert Geschmack

Was ist eigentlich Geschmack? ¿ Wie funktioniert unser Geschmackssinn? Warum sind Zitrusfru¿chte sauer? Und stimmt es, dass das Auge mitisst? ¿ Faszinierende Fragen rund um den Geschmack und unsere lieb…

lieferbar ab 28.10.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 24,95

Stuart Farrimond
The Science of Flavour

Bring your cooking to life with food scientist Dr Stuart Farrimond's expertise on the science of flavour

lieferbar ab 31.7.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 20,33

Corinna Frieling
Effektive Mikroorganismen - Das Praxisbuch: Die Komplettanleitung zur sicheren Anwendung von EM in der Ernährung, Körperpflege, Haus & Garten - inkl. 30 EM Hausrezepten

Effektive Mikroorganismen: Vielfältige und unkomplizierte Anwendungsmöglichkeiten der hochwirksamen Kleinstlebewesen für Gesundheit, Körperpflege & AlltagMöchten Sie Ihrem Immunsystem ein wenig auf di…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 15,90

Natalie Grahl
Food Check - Clever einkaufen im Lebensmitteldschungel

Mach dich bereit für eine Reise, die deinen Blick auf den Supermarkt für immer verändern wird.Mit "Food Check - Clever einkaufen im Supermarkt-Dschungel" nehme ich dich an die Hand und zeige dir…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 19,99

Andreas Huft
Verfahren zur Gewinnung von Proteinkonzentraten mit funktionellen Eigenschaften aus Grünpflanzen

Umsicht - Schriftenreihe - Band 110

Der übermäßige Konsum von tierischen Produkten ist ein Einflussfaktor auf den Klimawandel und hat negative Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit. Entsprechend findet derzeit ein Umdenken hin zu pfla…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 36,00

Tilar Mazzeo,
Im Rausch der Zeit. Das temperamentvolle Leben der Witwe Clicquot

>>Die Geschichte einer Frau, die durchschlagenden Erfolg hatte, lange bevor das Konzept der Gläsernen Decke Karriere machte.<< New York Times Book ReviewFrankreich, 1805: Nach dem Tod ihres Ma…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 24,00

David Julian Mcclements, Anja Maria Wagemans, Lutz Grossmann
Pflanzliche Lebensmittelalternativen

Die Entwicklung pflanzlicher Lebensmittelalternativen ist eines der am schnellsten fortschreitenden Gebiete in unserem modernen Ernährungssystem. Viele Verbraucher*innen reduzieren den Konsum von tierisch…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 89,99

Gregory H. Miller
Whisky Science

To be updated with second edition. This is a book about the science behind whisky: its production, its measurement, and its flavor. The main purpose of this book is to review the current state of whisky s…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 170,67

Omary
Introduction to Food Packaging

An overview of the history of packaging, its multiple functions, diverse packaging materials, and packaging machinery Well-managed food packaging can provide humankind with a dependable solution for suste…

lieferbar ab 13.10.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 122,84

Gerald Rimbach, Helmut F. Erbersdobler, Jennifer Nagursky
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

Wie sind Milch, Fleisch, Eier sowie pflanzliche Ersatzprodukte zusammengesetzt und wie ist diese Zusammensetzung zu bewerten? Welche Inhaltsstoffe kommen in Kaffee, Tee, Bier und Wein vor und wodurch wird…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 59,99

Paolo Ugo, Pietro Marafini, Marta Meneghello
Bioanalytical Chemistry

De Gruyter Textbook

The urgent need for rapid and reliable analytical tools suitable to perform a large number of high quality analyses of biological molecules has been dramatically stressed by the recent crisis caused by th…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 94,67

Food Management und Nachhaltigkeit

SDG - Forschung, Konzepte, Lösungsansätze zur Nachhaltigkeit

Ernährung ist eines der zentralen Themen unserer Gesellschaft. Die Entwicklungen der letzten Jahrzehnte wie komplexe Lieferketten und ein hoher Verarbeitungsgrad haben allerdings dazu geführt, dass Konsum…

lieferbar ab 13.7.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 59,99

STARK Chemie gA/eA - Abitur 2026 Bayern - Prüfungsvorbereitung

STARK-Verlag - Abitur-Prüfungen

Chemie gA/eA - Abitur 2026 Bayern - PrüfungsvorbereitungUnverzichtbar fürs Abi! Dieser Band ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf das Chemie-Abitur im erhöhten und grundlegenden Anforderungsniveau am …

lieferbar ab 15.8.2025.
Buch, Sonstige Artikel
Aktueller Preis: EUR 19,95
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.