Meet Me At The Coffee Shop

Meet Me At The Coffee Shop
CD (Compact Disc)

Herkömmliche CD, die mit allen CD-Playern und Computerlaufwerken, aber auch mit den meisten SACD- oder Multiplayern abspielbar ist.

Artikel am Lager
EUR 10,99*

Der Artikel Meet Me At The Coffee Shop wurde in den Warenkorb gelegt.

Zum Warenkorb Weiter einkaufen
    • Label: Bear Family
    • Bestellnummer: 11770260
    • Erscheinungstermin: 5.4.2024
    • Tracklisting

    Disk 1 von 1 (CD)

    1. 1 Coffee Break (The Rock 'n' Rollers)
    2. 2 Coffee Date (Ella Mae Morse)
    3. 3 Coffee Bar Jive (Joe 'Mr. Piano' Henderson)
    4. 4 Coffee Bar Calypso (Maxine Daniels)
    5. 5 Coffee Sippin' Blues (Billy Briggs)
    6. 6 Caffeine Patrol (Speedy West & Jimmy Bryant)
    7. 7 I Can't Afford The Coffee (I'm Tired Of Drinkin' Weak Tea Blues) (Merle Travis)
    8. 8 Forty Cups Of Coffee (Bill Haley and His Comets)
    9. 9 A Cup Of Coffee And A Cigarette (Jerry Irby and His Texas Ranchers
    10. 10 One Cup Of Coffee And A Cigarette (Glen Glenn)
    11. 11 Coffee Baby (Buddy Phillips with The Rockin' Ramblers )
    12. 12 Koffee Shop Rock (Mickey Michaels & The Forrestals)
    13. 13 Black Coffee (Peggy Lee)
    14. 14 Keep That Coffee Hot (Ray Ellington Quartet)
    15. 15 The Coffee Song (They've Got An Awful Lot Of Coffee In Brazil) (The King Brothers)
    16. 16 Cafe Roman Candle (Googie René and His Orchestra)
    17. 17 Moliendo Cafe (Hugo Blanco Y Su Conjunto)
    18. 18 Java Jive (The Ink Spots)
    19. 19 Forty Cups Of Coffee (Les Brown and His Band Of Renown)
    20. 20 Lonesome Cup Of Coffee (Abbey Lincoln)
    21. 21 You're The Cream In My Coffee (Claire Hogan)
    22. 22 Percolator (Randy Randolph)
    23. 23 Cafe Espresso (The Leiber-Stoller Orchestra)
    24. 24 Coffee Date (Dick Michaels)
    25. 25 Moliendo Cafe (Mina E L'Orchestra De Vita)